Ofertas de Empleo

maestro de cocina o sub cheff

Maestro de cocina

Vacantes: 1

Publicado: 12/10/2017

Finaliza: 11/11/2017

Puesto maestro de cocina o sub cheff en restaurante de un centro turistico que ofrece gastronomia con identidad local.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Gastronomía
Región Empresa:
IX La Araucanía
Ciudad Empresa:
curacautin
Lugar de Trabajo:
30/10/2017
Duración Contrato:
2 meses de prueba y posibilidad de continuidad
Jornada
Jornada Completa
Comentarios Sueldo:
Sueldo base mas adicionales por eventos

Requisitos

Requisitos Minimos:
haber terminado sus practicas profesionales o estar egresado, idealmente con expereincia en el rubro
Experiencia Mínima:
Menos de 2 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Indiferente
Dominio Computacional:
Ninguno
Carrera:
  • Gastronomía / Cocina Internacional
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
Idiomas Requeridos:
  • Español

    Escrito: Medio - Hablado: Medio - Traducción: Medio

Ofertas relacionadas

LOS ROBLES RESTAURANTE
20-10-2017
Maestro de cocina con o sin experiencia con conocimiento de cocina chilena para dirigir, organizar y liderar equipo, persona pro-activa, responsable y con muchas ganas de trabajar y...