Ofertas de Empleo

Practica en Gastronomía

Nestlé

Alimentos

Técnico

Vacantes: 1

Publicado: 11/02/2019

Finaliza: 13/03/2019

En el marco de la ley de Inclusión Laboral 21.015 que incentiva la inclusión de Personas con Discapacidad al Mundo Labora, Nestlé Chile S.A se encuentra en búsqueda de estudiantes de gastronomía con conocimiento intermedio de inglés. El lugar de trabajo es Las Condes, RM, Chile.

Algunas de las funciones serán: Desarrollo de recetas /costeos; Apoyo en la preparación de almuerzos a clientes de grandes cuentas; Participación en capacitaciones y o degustaciones usando el portafolio de Nestlé; Apoyo en ferias y muestras gastronómicas.

Se ofrece buen ambiente laboral y ayudar económica mensual.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Las Condes
Duración Contrato:
plazo fijo
Jornada
Práctica Profesional

Requisitos

Requisitos Minimos:


Requisitos
Requisitos Mínimos:

- Contar con seguro escolar.
- Disponibilidad de al menos 3 meses.

Experiencia Mínima: 0 años
Estudios mínimos: Técnico profesional superior
Situación Académica: En curso
Dominio Computacional: Nivel profesional
Experiencia Mínima:
0 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel técnico
Carrera:
  • Gastronomía / Cocina Internacional

Preguntas

Pregunta 1:
Indica carrera de estudios
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Cuántas horas dura tu práctica?¿Tienes disponibilidad de extender?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
Indica disponbilidad para iniciar la práctica
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
Actualiza número de contacto y correo
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.

Ofertas relacionadas

Hotel en las condes
05-02-2019
Te queremos invitar a ser parte del proceso de Selección para el cargo de “Ayudante de Cocina en Time” quien reporta directamente al Sous Chef en Turno y al Gerente de Alimentos...